Повар горячего/холодного цеха

Повар горячего/холодного цеха

от 300 000  до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:
  • Приготовление горячих закусок, супов, основных блюд и гарниров.
  • Следование технологическим картам и рецептам.
  • Обеспечение соответствия блюд стандартам качества и вкуса.
  • Контроль температуры и времени приготовления блюд.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Подготовка и проверка состояния оборудования и инвентаря.
  • Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
  • Проведение регулярной уборки рабочего места и дезинфекции оборудования.
  • Подготовка ингредиентов для приготовления блюд (нарезка, маринование и т.д.).
  • Контроль за хранением и правильным использованием продуктов.
  • Участие в инвентаризации продуктов и материалов.
  • Ведение учета израсходованных продуктов.
  • Приготовление холодных закусок, салатов, канапе, холодных супов и десертов.
  • Следование технологическим картам и рецептам.
  • Подготовка ингредиентов для приготовления блюд (мытье, нарезка, подготовка соусов и заправок).
  • Контроль за хранением и правильным использованием продуктов.
Требования:
  • Среднее специальное образование в области кулинарии или поварского искусства.
  • Дополнительные курсы или сертификаты в области кулинарии могут быть преимуществом.
  • Опыт работы в аналогичной должности, предпочтительно в ресторанах или отелях высокого уровня.
  • Для повара горячего цеха требуется опыт работы с горячими блюдами, для повара холодного цеха — опыт работы с холодными закусками и десертами.
Условия:
  • График работы 2/2, или 5/2;
  • Уникальный опыт работы в ресторанном комплексе (летняя терраса, бассейн и банкетный зал);
  • Участие в открытие ресторанного комплекса;
  • Крутая атмосфера и дружный коллектив.


  • Всего вакансии: 712
Платные услуги
Премиум объявление

Ваше объявление закрепляется в самом верху списка.

Поднять объявление

Единоразово поднимает уплывшее вниз объявление.

Выделить объявление

Объявление выделяется заметной плашкой и привлекает внимание